1. Para criar acesso a sua área Minha Conta em nosso site, é preciso primeiro efetuar uma compra, já que  você vai precisar do número do seu pedido.

2. Quando estiver finalizando a sua compra, você vai precisar clicar no campo "Sim, quero criar uma conta"

3. Ai é só finalizar a compra e pronto!  O seu acesso estará criado e você poderá acompanhar o envio do seu pedido em nosso site.

Ahh, e para comprar não é necessário se cadastrar, pois você vai receber todas as atualizações da sua compra por email : )