Se você pagou seu pedido por boleto e recebeu um e-mail informando o cancelamento da sua compra, fique tranquilo. Nosso sistema está localizado em Frankfurt na Alemanha e em função do fuso horário esta mensagem é enviada automaticamente pelo sistema, pois pagamentos de boletos podem levar até 48h (dois dias úteis) para cair na nossa conta.

1. Assim que o seu pagamento for confirmado, seu pedido será faturado e enviado para coleta pela transportadora.
  2. Quando for coletado, você vai receber da transportadora os dados para rastrear o seu pedido com o CPF que efetuou a compra!

Caso você queira mesmo assim confirmar o seu pedido, temos a maior satisfação em atende-lo! Nossa Central de Atendimento está disponível, de segunda à sexta-feira das 8hs às 19hs nos canais do nosso site.