Em nosso site, possuímos um sistema externo de processamento de pagamentos que verifica e aprova as transações financeiras com altos parâmetros de segurança. Por gentileza verifique os dados digitados de seu cartão ou entre em contato com o banco emissor para verificar a sua situação junto ao banco ou cartão utilizado. A Emma Colchões não tem influência e nem pode interferir neste processo.

Se ainda assim você não conseguir finalizar o pedido, por favor, siga os passos abaixo:

- Mude seu navegador

- Use um dispositivo diferente

- Limpe os cookies e o cache em seu navegador.

Se o problema persistir, nestes casos encaminhamos nossos clientes para realizar a compra pela Amazon - Emma Colchões com total segurança e pelo mesmo valor praticado em nossa página, exceto para promoções e ofertas exclusivas de nosso site!
*Encontrou valores divergentes? Não se preocupe: valores divergentes serão reembolsados pelo nosso SAC.

Se preferir, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente que iremos lhe orientar como proceder. Através do nosso whatsapp. Estamos disponíveis de segunda à sexta-feira das 8hs às 19hs.