Aceitamos todos os tipos de cartão de crédito em nosso site, como Visa, Mastercard, Elo, entre outros e parcelamos em até 12x sem juros pela plataforma do Mercado Pago.  Por lá você também pode optar parcelar a sua compra em dois cartões de crédito.

Também aceitamos pagamentos através de Pix, no qual você garante 10% de desconto extra para compras superiores a R$ 2.000! Basta selecionar o Pix como método de pagamento e o desconto será aplicado automaticamente.